グローバルナビゲーション


資料請求

資料請求

ここから本文です

創志学園高等学校の資料を送付いたします。
次の必要事項をご記入の上、送信してください。資料の送付は無料です。

印は必ず記入して下さい。

個人情報の取り扱いについて ※

創志学園高等学校(以下、創志学園高校)は、教育機関として、皆様の個人情報保護を極めて大切な問題と位置付けております。そこで、「個人情報保護法」ほか関連の法令、規範に基づき、次のとおり「個人情報保護方針」を定め、個人情報の適切な取扱を確保してまいります。

皆様の個人情報を当サイト上で提供していただき、皆様へのサービスに利用させていただくことがあります。その場合、「個人情報保護方針」に基づき、以下の通り個人情報の保護を行っております。

対象となる個人情報とは、創志学園高校関連サイト上、及び、資料請求等で提供していただく、皆様の氏名、住所、メールアドレス、電話/FAX番号、性別、生年月日、職業など、個人を特定することのできる情報です。

創志学園高校では、皆様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外には利用いたしません。そして、ご提供いただいた個人情報を取り扱う管理責任者を置き、適切な管理を行っております。

創志学園高校が収集した個人情報については、個人情報保護法等の法令で許される場合を除いて、あらかじめ本人の同意なしに第三者への提供はいたしません。ただし、以下に該当する場合はこの限りではないものとします。

  • 皆様に個人情報の開示について、ご同意いただいている場合。
  • 法律又は官公庁の要請により開示が必要な場合。
  • 創志学園高校関連サイトの運営に必要な場合、業務委託先他の企業に皆様の個人情報を提供することがあります。
    この場合、提供する個人情報は、必要な範囲のみに限定し、提供先との機密保持契約の締結等により皆様の個人情報の保護に努めます。

創志学園高校では、ご提供いただいた個人情報について、皆様から個人情報の訂正、追加又は削除等のお申出があった場合、個人情報保護法に基づいた方法で訂正等を行います。

収集した個人情報の保護については、「個人情報保護方針」ほか文部科学省告示第161号による「学校における生徒等に関する個人情報の適正な取り扱いを確保するために事業者が講ずべき措置に関する指針」に基づき、常に安全かつ適切な措置を講じております。また、全教職員が個人情報の保護管理に努め、個人情報の取扱に際してはグループ内ルールを遵守するよう取り組んでおります。さらに、情報保護管理責任者を任命し、グループ内ルールに基づいた個人情報の保護・管理、安全対策の周知・実施・向上を推進しております。

 

なお、創志学園高校関連サイト内で、個人情報の取り扱いについて個別に述べている場合は、そちらの記述が優先します。

同意する
お名前 ※
(姓) (名)
フリガナ ※
(姓) (名)
出身中学校
中学校  年
性別 ※
男 
メールアドレス ※

 (確認)
住所 ※
-

電話番号
 (例:01-2345-6789)
ご希望の資料について ※
※複数選択可
平成29年度募集要項
平成29年度創志学園高等学校 入学案内
オープンスクールのお知らせ
創志フェアのお知らせ
平成28年度版 情報誌「SO!」
興味のある科・コース
※複数選択可
特別進学コース  フロンティアコース 体育コース 看護科
興味のある部活動

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ローカルナビゲーション

等身大の創志をレポート

  • オープンスクール
    オープンスクール
    2017年度オープンスクール受付開始!第2回目は7月29日(土)です!
  • 情報誌「SO!」
    情報誌「SO!」
    2016年第3号配布中!
    短期語学研修や文化祭など秋の行事、そしてH29年度の入試制度が一気に分かる特集号です!

OPEN SCHOOL
特色ある学科・コース内容が楽しくわかる体験授業や進学についての相談コーナーなどをご用意しています。 2012年度のオープンスクール 詳しくはコチラ
  • 資料請求 資料のご請求はこちら!
  • 入試概要 入試概要冊子の抜粋版をご覧いただけます。

フッターメニュー

  • 教職員募集
  • サイトマップ
  • サイトポリシー
  • プライバシーポリシー